Cerca
Close this search box.

RISTORANTI E BAR

Lo chef studia la ricetta giusta in base alla richiesta o all’esigenza commerciale

La linea BIO, ideata da Chef Service per Bar e Ristoranti, comprende

Una linea di prodotti freschi (anche senza glutine e adatti a vegetariani e vegani), come primi piatti, cereali, secondi, contorni, salse e dolci freschi in due diversi formati (monoporzione e formato catering); ed una linea di prodotti confezionati in vasetti e bottiglie in vetro quali: paté per crostini e tramezzini, salse per condire la pasta, prodotti a base di frutta da accompagnare i formaggi e una linea di succhi di frutta con la rigorosa scelta di utilizzare solo frutta e non puree già pronte.

Tutti i nostri prodotti si differenziano inoltre per l’alta qualità delle materie prime impiegate, l’utilizzo di metodi di lavorazione di tipo artigianale e metodi di cottura e di conservazione che consentono di ottenere un prodotto finale Gustoso e Nutriente. Il lavoro svolto nel corso degli anni ha dato vita a 1760 nuove ricette con 10.000 articoli, tutte con relative distinte base e più di 600 ricette codificate, tutte certificate bio.

Prodotti genuini per portare sulle tavole il vero gusto della natura

LINEA FRESCO

LINEA LUNGA CONSERVAZIONE

Prenota la tua consulenza

orari consulenze

Lunedì – Venerdì:15.00 – 18.00

PRODOTTI RISERVATI A RISTORANTI E BAR IN FORMATO CATERING E MONOPORZIONI

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

MONOPORZIONI
Primi

Bulgur Spinaci e Carote
Cous Cous Fantasia (con Cous Cous di Mais)
Gnocchetti al Pesto
Gnocchi alla Romana (senza Uova)
Gnocchi Zucca/Patate Pecorino e Rucola
Insalata di Farro
Insalata di Riso
Lasagnette ai Porri e Pecorino
Lasagne alla Pizzaiola
Quinoa alle Verdure
Ravioli Vegan all’Ortolana
Riso Basmati con Selvaggio Cotto al Naturale
Riso Rosso con Melanzane e Carote
Spaghetti al Tonno (Spaghetti di Grano Duro “Senatore Cappelli” )
Tagliatelle ai Porcini
Zuppa di Farro con Borlotti
Zuppa Toscana con Lenticchie

Primi senza glutine

Paella Vegetariana alla Valenciana SENZA GLUTINE
Riso Nero Orientale SENZA GLUTINE

Secondi

Carpaccio Marinato di Seitan
Crocchette al Miglio e Spinaci
Frittata con Zucchine
Burger di Miglio e Zucchine alla Curcuma

Secondi senza glutine

Carpaccio di Tofu Arcobaleno (con Salsa di Verdure) SENZA GLUTINE

Palline di Ceci al Sesamo (Riso e Mais) SENZA GLUTINE

Contorni senza glutine

Patate al Forno con Rosmarino SENZA GLUTINE

Spinaci Saltati SENZA GLUTINE

Dolci

Crema Catalana (Con Filtrato D’avena)
Cremino Cacao e Cocco (Con Filtrato D’avena)

PLURIPORZIONI
Primi

Bulgur Spinaci e Carote
Cous Cous Fantasia (Cous Cous Di Mais)
Gnocchi alla Romana (Senza Uova)
Insalata di Farro
Lasagnette ai Porri e Pecorino
Lasagnette ai Porcini
Paella Vegetariana alla Valenciana
Riso Nero Orientale
Vellutata di Lenticchie
Vellutata di Zucca Piccante
Zuppa di Farro ai Borlotti
Zuppa Toscana con Lenticchie

Salse

Patè di Ceci allo Zenzero e Limone
Patè di Porri alle Noci
Salsa all’Ortolana
Salsa Orientale
Salsa ai Porcini
Pesto alla Valeriana con Tofu
Pesto Canapa al Basilico
Pesto Canapa alla Rucola
Patè di Canapa al Naturale
Sugo di Seitan
Sugo Mediterraneo (con Tofu, Olive, Capperi)
Patè di Zucchine
Salsa Con Piselli con Olio Ex. V. Oliva

Cereali e paste cotte al naturale

Bulgur Cotto al Naturale
Cous Cous Cotto al Naturale (Cous Cous Di Mais)
Farfalle di Grano Cotte al Naturale
Farro Cotto al Naturale
Riso Basmati con Selvaggio Cotto al Naturale
Riso Semintegrale Cotto al Naturale
Riso Nero Cotto al Naturale
Avena Cotta al Naturale
Orzo Perlato Cotto al Naturale
Maccheroncini al Farro Cotti al Naturale
Gnocchi di Tofu Cotti al Naturale
Grano Duro Cappelli Cotto al Naturale
Fusilli Grano Duro Cappelli Cotti al Naturale
Miglio Cotto al Naturale

Secondi

Arancini Fritti alla Valenciana
Bocconcini di Tofu con Olive e Capperi
Carpaccio Marinato di Seitan
Carpaccio di Tofu Arcobaleno (con salsa di verdure)
Cotoletta di Tofu Curry e Papavero
Crocchette al Miglio e Spinaci
Crocchette con Olive alla Curcuma
Palline di Ceci al Sesamo (Riso e Mais)
Scaloppine di Seitan ai Porcini
Seitan Tofato

Contorni

Fagioli all’Uccelletto
Patate al Forno (con Erbe Aromatiche)
Spinaci Saltati

Dolci

Cremino Cacao e Cocco (con Filtrato d’Avena)

Specialità Alimentari
Succhi di frutta 200 ml

BevoFrutta Albicocca
BevoFrutta Pera
BevoFrutta Mirtilli
BevoFrutta Kiwi
BevoFrutta Pesca
BevoFrutta Mirtilli Neri (100% frutta)
BevoFrutta Melagrana (100% frutta)

Succhi di frutta 680 ml

BevoFrutta Albicocca
BevoFrutta Pera
BevoFrutta Mirtilli
BevoFrutta Kiwi
BevoFrutta Pesca

The alla frutta 200 ml

Tè Verde al Limone e Zenzero (Con Zucchero d’Uva)
Tè Verde al Lampone e Salvia (Con Zucchero d’Uva)
Tè Verde al Limone e Menta (Con Zucchero d’Uva)
Tè Verde ai Mirtilli (Con Zucchero d’Uva)

Paté - sughi

Pate’ Arcobaleno al Curry per Crostini, Bruschette e Tramezzini
Pate’ di Ceci allo Zenzero per Crostini e Bruschette
Cipolla Rossa in Agrodolce per Crostini e Bruschette

Paté - sughi, senza glutine

Pate’ di Porri alle Noci per Condire Pasta, Bruschette e Tramezzini SENZA GLUTINE
Pesto al Basilico con Pecorino e Mandorle per Condire Pasta, Risotti, e Tramezzini SENZA GLUTINE

Sott'olio

Zucchine Saporite sott’olio

Sott'olio senza glutine

Giardiniera sott’olio SENZA GLUTINE

Altra specialità

Tomato Ketchup

Altra specialità senza glutine

Confettura di Mirtilli SENZA GLUTINE
Fichi Caramellati SENZA GLUTINE